达达场

慧极必伤 情深不寿

脑洞不嫌大

如果曼丽是明楼安插到明台身边保护明台的就好玩了~
在死刑场救他的是王天风,但决定留她的是明楼,做一个死棋还是静默都由王天风和明楼赌,赌是否能让曼丽成为真正的战士。

好想看这样的剧,有种all丽的感觉~








新增加桥段,时间轴于电视剧版本,血色初五那集,曼丽知道要救的人是惠子的时候,表示反对,需要请示上级,但明台说没时间了,直接营救。




lolo是这么想得,曼丽见明台不愿汇报,于是自己走暗处,通过某些手段传了消息给明楼,主要是想有这个场景:




曼丽,我原本以为你只是喜欢明台,没想到你是爱上他了,这个紧急联系路径是不能再用了,这次你按明台的安排行动吧。明楼缓步走到曼丽身边,我把你安排在他身边,不希望看到你质疑他的决策,我要你保护他,甚至是监视他。




我知道,我知道自己只能作为明台的搭档,但我不能眼睁睁看着他先陷进去,你说我吃醋也好,我只是……这也是你们安排的?为什么?




我只是希望明台走到阳光下…




陈他就可以了……原来是这样…曼丽喃喃自语,明长官,是我没有控制好自己,我先回去了。




我明白你的,保护好明台,也保护好自己。




曼丽就这么离开,明楼有些担心,让明诚跟在她后面,你让她保护明台,又让我保护她,到底谁保护谁呢?




感觉自己脑子里不知道在想什么,好想让明楼顺势抱紧曼丽安慰wuli曼丽啊……





可以标楼丽、双毒和台丽了~

评论(5)
热度(11)

© 达达场 | Powered by LOFTER